새미에 어드벤처를보고
작성자 김대규 등록일 12.08.06 조회수 263
 종국초 보육교실과와 우리학교보육교실과함께 대전에가서 새미에어드벤처를봤다. 그래서 먼저티켓을사고 팝콘과 콜라를 사서영화간에 들어갔다. 그래서 내용은 알에서 거북이가 태어나서 처음 바다로 향하는데 사람들이 나타나 큰 거북이 두마리를 잡아가면서 시작된다. 수족관에 거북이 2마리를 데리고 가는데 아기거북이들이 같이 간다. 그런데 수족관에 갔을때는 아기거북이들이 없었다. 그래서 거북이들은 아기거북이를 찾기시작했다. 그래서 아기거북들은수족관 밖에 있엇는대데 우연이 만난 문어의 도움으로 오징어때들이 먹물을 수조족관안에 쏟아 부었고 그것을 이용해  안에 있는 물고기들이 죽은척을 해서  탈출 해 나가는내용이다. 그래서 나도 거북이들처럼 마음씨가 좋아지면 좋겠다. 그리고 재미이고신났다.