서울갔다온날
작성자 김연진 등록일 13.11.13 조회수 350

전교생이 함께 놀러가는 날이었다.버스를 타고 서울로 갔다.처음에는 과학박물관에 갔다.들어 가서 예쁜그림도보고 멋진그림도 보며 다녔다.시간이 다돼어 도시락을먹고 롯대월드로 갔다.걱에서 언니들이랑 재미있게,신나데 놀았다.그리고 밥을먹고 기구를 더 탔다.나는 정글탐험보트가가장 재미있었다.근데 거기는너무 더웠다.시간이돼어 숙소로가서 씻고 잤다.그리고 밥을먹고 준비한 다음에 서점에갔다.책을 잃고 키자니아로 갔다.키자니아에서 점심밥을 먹고 언니들이랑 뭘할까...하면서 돌아다녔다.우리는계속1바퀴,2바퀴...돌면서 갔다.큰고민끝에 처음으로 음식만들기를했다.근데시간이너무많이걸렸다.우리는또띠아어쩌구저쩌구를만들었다.모자도입고 옷도입었다.그리고 2번째로는사이다공장에갔다.거기도 옷도입고 모자도 썼다.나는사이다가 어떻게 만들어 지는지 잘 몰랐다.근데 가서 조금 알게되었다.그리고 학교에갔다.나는재미있게잘놀고 신나게놀고모르는것도조금씩알고 친구들과 함께 서울을 가서 정말재미있었다.