도시체험갔다온뒤
작성자 김영후 등록일 13.11.21 조회수 181

오늘은 전에 갔다온 도시체험에 대한소감을 쓸것이다. 먼저 첫번째는 처음갔던 국립과천박물관에 갔을 때인데 여기서는 재미있는게많았고 다양한 과학의 원리를 알 수 있었다. 그리고 다음은 아주 신났던 롯데 월드갔을 때이다. 여기서는 다양한 놀이기구를 탔다. 다리가 좀 아팠지만 참았다. 또다음은 신나는 숙소였다. 별거별거다있고 시설도 좋아서 잘자고 아침도 맛있었다. 숙소를 나와서 교보문구에 갔는데엄마드릴책이 어디있나 찾았는데 점원아저씨가 찾아주시고 돈이 모잘랐는데 할인해주셧다. 그덕에 샤프도 두가지색 사고 책도얻어서좋았다. 키자니아는 재미있긴 했지만 사람이 너무많아서 가장많이 했던게 내가 했던3개가 최대였다. 또 가고 싶고 이번에는 에버랜드로 가고싶다.