수한초등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 어묵무국(1.5.6)
    • 마늘쫑건새우볶음(5.6.9.13)
    • 오쭈불고기(5.6.13.17)
    • 백김치(9) / 발효유(2)
    • 토마토(12)
    • 620.9/25.8/247.8/2.5
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◈ 쇠고기: 무항생제 국내산 한우 ◈ 돼지고기 : 무항생제 국내산 ◈ 닭고기: 무항생제 국내산 ◈ 오리고기 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루) 국내산 ◈ 쌀: 유기농 국내산 ◈ 식육가공품: 국내산 ◈ 배추,얼갈이,봄동,고춧가루: 국내산 ◈ 두부, 비지: 국내산콩 ◈ 고등어, 낙지, 오징어, 참조기, 갈치, 꽃게, 아귀 : 국내산 // ◈ 다랑어: 원양산 ◈ 주꾸미(수입,국내산), 동태: 수입산 ◈ 우렁쉥이, 전복: 국내산 ♠ 식단 밑부분의 숫자는 열량/단백질/칼슘/철분입니다.
  • 참고사항
    알레르기 유발식품 안내
    1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기
    11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19. 잣
    해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁